75 авто эвакуированы из снежного заноса в ВКО за сутки

Фото: 
с сайта Tengrinews.kz

75 транспортных средств были эвакуированы из снежного заноса на дорогах в Восточно-Казахстанской области с 27 по 28 декабря, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Так, в Бородулихинском районе на 385 километре автодороги "Барнаул - Семей", автобус Drogmoyler попал в снежный плен. Спасатели эвакуировали 45 пассажиров. Никто не пострадал. В Шемонайхинском районе на 115 километре трассы "Усть-Каменогорск - Шемонайха - граница РФ" из снежного заноса были эвакуированы 22 автомобиля и один автобус с 30-ю пассажирами.

В Глубоковском районе на 75 километре трассы "Усть-Каменогорск - Риддер" спасатели эвакуировали 17 человек, а РГП "Казавтодор" выдворило из снежного заноса 50 легковых автомобилей и один автобус с девятью пассажирами.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.