People назвал самую красивую женщину года

Журнал People назвал самой красивой женщиной 2017 года актрису Джулию Робертс, пишет Росбалт.

«Я очень польщена», — призналась 49-летняя кинозвезда. Она стала самой красивой женщиной по версии People уже в пятый раз.

Актриса на протяжении 14 лет живет в счастливом браке с оператором-постановщиком Дэниэлом Модером. У них есть трое детей — близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер, а также младший сын Генри.

Джулия Робертс попала на обложку People как самая красивая женщина еще в возрасте 23 лет — на пике популярности после фильма «Красотка». Став самой красивой женщиной по версии People еще в 1991 году, она затем подтвердила это звание в 2000, 2005 и 2010 годах.

Актриса имеет в своем активе «Оскар» за роль в фильме «Эрин Брокович», три «Золотых глобуса» за «Эрин Брокович», «Красотку» и «Стальные магнолии». За 30-летнюю карьеру в кино Робертс снялась в более 50 фильмах.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.