Аким Усть-Каменогорска отчитался за второй месяц своей работы

Куат Тумабаев представил устькаменогорцам видеоотчет за второй месяц своей работы в должности главы областного центра, передает корреспондент YK-news.kz.

Какие новшества коснулись жизнедеятельности Усть-Каменогорска за последний месяц?

Какие дороги областного центра будут расширены и отремонтированы?

Какие новые объекты появятся в Усть-Каменогорске?

Какая помощь была оказана нуждающимся семьям нашего города?

Как преобразился городской ипподром?

Будет ли продолжена работа по оформлению фасадов домов арт картинами?

Станут ли Опен-эйры – концерты под открытым небом традиционными?

Ответы на эти и многие другие волнующие жителей вопросы дает аким города Куат Тумабаев на своем очередном видеоотчете.

Комментарии

Аватар пользователя Маке

Все это конечно хорошо очень, "концерты , арт картины, ремонт дорог и т.д.", только когда уже протянут электричество в 20-й жилой район. Уже 5-ти летиями люди живут там без электричества. Который Аким города уже сменился, а воз и ныне там. Только одни обещания...

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.