Аким Усть-Каменогорска отчитался перед горожанами о проделанной работе за сентябрь

В своем видеоотчете Куат Тумабаев сообщил об успешном начале отопительного сезона, в очередной раз подчеркнул необходимость строительства надземного перехода, доложил о ходе реконструкции центральных городских улиц, а также отчитался о выполнении других немаловажных задач, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу акима Усть-Каменогорска.

Комментарии

Аватар пользователя luax

Решите проблему с КСК Потанина уже с 13.07.2017 не можете с ними разобраться во дворе до сих пор нету света и все старые деревья так и стоят.
На основании статьи 41-2 Закона Республики Казахстан "О жилищных отношениях" (далее-Закон) руководителю КСК «Потанина» Грецай В.Н. были вынесены письменные рекомендации:
1. Провести ревизию аварийных деревьев, организовать спил аварийных участков при их выявлении – в срок до 10.08.2017 г.
2. Проверить оснащенность освещения двора- в срок до 10.08.2017 г.
3. Регулярно проводить уборку прилагающей территории.
Вот ваш ответ.
И после этого ваш whatsapp перестал отвечать на какие-либо вопросы.
Вот так вот оперативно работает наше правительство.
Почему некто не следит за КСК и не проверяют как они выполнят свою работу?
На электронном портале жилищной инспекции вообще нету не какова ответа.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.