Видео массовой драки казахстанских и российских хоккеистов

Во втором матче финальной серии Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) между усть-каменогорским "Торпедо" и "Динамо" из Балашихи произошла массовая драка, передают Vesti.kz.

Хоккеисты скинули перчатки на 51-й минуте матча, который проходил на площадке казахстанского клуба. Потасовка началась после атаки "Торпедо". В итоге арбитры удалили всех десятерых хоккеистов, которые приняли участие в драке.

После этого арбитры и капитаны команд устроили совещание на льду. В это же время с трибун на лед полетели посторонние предметы. Спустя несколько минут матч продолжился - команды какое-то время играли "четыре на четыре".

Сам же матч закончился победой "Динамо" — 1:3. Все три шайбы хоккеисты из Московской области забросили во втором периоде, а у "Торпедо" единственный гол на счету Сауторна на 49-й минуте. Днем ранее "Торпедо" также проиграло "Динамо" — 1:2. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2:0 в пользу российского клуба. Теперь командам предстоят два матча в Балашихе, которые пройдут 17 и 18 апреля и начнутся в 22.00 по времени Астаны. Победитель серии "Торпедо" — "Динамо" будет признан победителем ВХЛ сезона 2016/17 и получит главный трофей лиги — Кубок Братины.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.