В ВКО расследуется дело о хищении из бюджета миллиарда тенге

Прокуратура ВКО инициировала расследование в отношении преступной группы, члены которой подозреваются в оформлении фиктивных кредитов на получение денежных средств из «Фонда финансовой поддержки сельского хозяйства». По предварительным данным, с помощью махинаций сотрудники местного филиала организации похитили около одного миллиарда тенге, передает корреспондент YK-news.kz.

В прокуратуре Восточно-Казахстанской области подготовили видеоролик, в котором подробно рассказывается о выявленных преступных схемах хищения госсредств.

По факту мошенничества и хищения бюджетных средств проводится досудебное расследование.

Видео предоставлено прокуратурой ВКО

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.