В ДВД ВКО прокомментировали видео потасовки на берегу Шульбинского водохранилища

В Сети появилось видео разборки с участием нескольких молодых парней, один из которых пытается ударить своих обидчиков металлической трубой. Полицейские вычислили всех участников хулиганских действий, передает корреспондент YK-news.kz.

На опубликованной записи видно, как несколько парней с обнаженным торсом устраивают разборки на побережье. Во время потасовки один из них несколько раз хватается за металлическую трубу и размахивая ей врывается в толпу. В какой-то момент в конфликт вмешивается женщина, которая отбирает орудие у агрессивного парня. Через несколько секунд запись обрывается.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика.

Видеозапись прокомментировали в ДВД ВКО.

— Данный факт имел место 6 августа на берегу Шульбинского водохранилища, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Полицейскими установлены все участники хулиганских действий: трое жителей поселка Шульбинск 1993, 1995 и 1997 годов рождения. Во время конфликта одному парню были нанесены телесные повреждения. Начато уголовное расследование по статье «Хулиганство».

Артур Власов
Видео из социальной сети

Комментарии

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.