В Риддере перевернулась «Mitsubishi Delica»

Минивэн опрокинулся на улице Свердлова. Позже «японца» поставили на колеса и тот продолжил путь. В происшествии никто не пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

Погода в четверг была не самая лучшая для автовладельцев — порошил снег, задувал ветер и при плюсовой температуре образовался гололед. От водителей такие погодные условия требуют предельной осторожности. Обычный маневр может обернуться непредвиденными последствиями. Какими — наглядно продемонстрировал японский минивэн. В Сети появилось видео, где «Делика» лежит на боку на обочине улицы Свердлова в Риддере. Начальник местной полицейской службы Ондасын Аштаев пояснил, что в этом происшествии не было пострадавших.

— Водитель ехал один, не справился с управлением, и автомобиль перевернулся, — сообщил господин Аштаев. — При этом никто не пострадал. Машину позже поставили на колеса, и она уехала.

Ондасын Мухаметкаримович также добавил, что полицейские составили в отношении водителя административный протокол по факту создания аварийной ситуации.

Наталья Потапова
Видео из социальной сети