В Семее очевидцы спасли мужчину от самоубийства

В Семее 16 апреля мужчина пытался спрыгнуть с моста, но ему помешали многочисленные очевидцы, передает Informburo.kz. Видео предполагаемого суицида появилось в группе Типичный Семск в "В контакте".

Инцидент произошёл на подвесном мосту через реку Иртыш. Проезжавшие в это время через переправу водители увидели, как на внешней приступке моста стоит мужчина и вот-вот прыгнет в воду.

Очевидцы не остались равнодушными — несколько машин остановились у обочины, оттуда выбежали люди и бросились к отчаявшемуся мужчине. Они схватили его за руки, привязали тросом и пытались уговорить не совершать роковой поступок.

Чуть позже на место происшествия подоспели полицейские, которые помогли перетащить мужчину через парапет.

"Мужчине, которого удалось спасти, 48 лет. Он не был пьян. Что побудило его к суициду, ещё предстоит выяснить. Сейчас он находится в Центре психического здоровья", — сообщили в пресс-службе УВД Семея.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.