В Семее произошла автокатастрофа, в которой погибли трое человек

Вчера в Семее произошло серьезное ДТП. Иномарка на полном ходу влетела в другой автомобиль, который выезжал с главной улицы. В аварии погибло трое человек, еще один находится в больнице, передает корреспондент YK-avto.kz.

В первый день ноября в Семее произошла автокатастрофа. Авария повергла в шок семейчан. В УВД Семея рассказали подробности происшествия.

ДТП произошло первого ноября около 21:00. Водитель 1991 года рождения ехал за рулем «BMW 730» по улице Бозтаева и столкнулся с легковым автомобилем, который поворачивал с этой улицы на второстепенную дорогу. В результате аварии двое пассажиров, 1963 и 1993 года рождения, находившихся в автомобиле, совершавшем маневр поворота, погибли. Еще один несовершеннолетний пассажир этой машины 2015 года рождения был доставлен в больницу, где не приходя в сознание скончался. Водитель поворачивающего автомобиля, мужчина 1964 года рождения, с различными травмами был госпитализирован в больницу. Водитель BMW прошел медицинское освидетельствование и отказался от помощи медиков, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас стражи порядка пытаются восстановить события аварии. Начато досудебное расследование по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По версии очевидцев, один из участников аварии поворачивал с улицы Бозтаева налево и выехал перед BMW. У людей вызывает сомнения, соблюдал ли водитель BMW скоростной режим.

Олег Крук
Видео «ОСА» Семей