В Усть-Каменогорске авария парализовала движение трамваев

Сегодня в областном центре из-за ДТП на проспекте Независимости перестали курсировать трамваи, передает корреспондент YK-avto.kz.

Со слов очевидцев, ДТП произошло на перекрестке проспекта Независимости с улицей Мостовой. По всей видимости, иномарка на скорости врезалась во впереди движущийся автомобиль. В результате аварии, это авто оказалось на трамвайных путях. На месте происшествия на путях скопилось несколько трамваев. Сейчас полиция пытается разобраться в случившемся.

Хочется отметить, что в середине июля на этом перекрестке произошла авария, в которой внедорожник снес одну из опор светофора. Как можно увидеть на фотографии, устройство, которое регулировало один из потоков автотранспорта на проспекте Независимости, не появилось на перекрестке по сей день.

Олег Крук
Фото и видео из соцсетей

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.