В Усть-Каменогорске автомобиль буквально разрубило на две части после столкновения с трамваем

Ранним утром на проспекте Независимости иномарка столкнулась с трамваем. Автомобиль оказался зажат между движущимся многотонным вагоном и столбом, в результате чего его буквально разрубило пополам, передает корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщили очевидцы, иномарку, вероятно, занесло на скользкой дороге.

— Около 7:30 машина ехала со стороны ДКМ, ее занесло на рельсы, развернуло и ударило о трамвай, — рассказал очевидец столкновения. — В результате автомобиль зажало между движущимся вагоном и столбом. Когда увидели, в первую очередь подумали, что с людьми внутри? К счастью, в салоне авто находился только водитель и особо не пострадал, лишь немного жаловался на боль в ноге. Вытащили его спасатели спустя полтора часа. Автомобилист рассказал, что был один и только что отвез ребенка в детский сад.

На месте ДТП сейчас работают полицейские. Отметим, что косвенной причиной аварии могло стать скользкое покрытие дороги.

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика.

Артур Власов
Фото Виктора Абакумова
Видео из социальной сети

Комментарии

Аватар пользователя 123

Это не косвенная причина, это прямая причина аварии!!! Когда уже почистят дороги то? Власти города ау!!! Сколько ещё нужно аварий и смертей в этих авариях, чтоб до вас дошло что-нибудь про расчистку дорог!?!

Аватар пользователя с Красина

Люди,это что творится вообще в городе? столько аварий за такой короткий срок я наблюдаю впервые!страшно, едешь как по катку, хоть бы посыпали дороги!!!

Против!
-17
Аватар пользователя QuaeNulla

Главное, что у Коваленко всё пучком! "Несколько случаев было, но нельзя сказать, что это критично".

Против!
-38
Аватар пользователя Гость

Критично станет только тогда, когда кто-нибудь ИЗ НИХ себе ноги сломает на этих дорогах. Тьфу-тьфу-тьфу!

Против!
-16
Аватар пользователя Гость

Слава богу, что никто не пострадал. И ребенка вовремя увез! Фуххх

Аватар пользователя Иван!

Спасибо коммунальным службам за отлично очищенные дороги! Вы их как не чистили, так и не чистите! Это был проспект! Вы на Аблакетку съездите, там после Промбазы колея такая, что можно смело руль бросать, машина как по рельсам едет. И что вы думаете был ли там грейдер? НЕТ!

Против!
-12
Аватар пользователя Законопослушный гражданин

Косвенной причиной - скользкое покрытие, а главной - колея до колена, которую вовремя не счистили комунальные службы города и состояние дорог в целом по городу, хотя снегопад уж как 2 недели закончился!!!

Аватар пользователя Наталья

И опять снег. Что будет завтра? Если 10 суток не хватило на расчистку дорог. А тротуары когда чистить будут?? В этом году кошмар творится. Где коммунальные службы??

Аватар пользователя Ирина

я читала, что после аварии приехали 2 грейдера и всё расчистили. отчитались Акиму, что никой колеи там не было - дорога чистая. теперь парню грозит обвинение в ДТП. не удивлюсь, если скажут ещё что он был пьян.

Против!
-14

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.