В Усть-Каменогорске водителю выписали штрафов на 73 МРП

В областном центре полицейские задержали автолюбителя, который нагло нарушил правила дорожного движения. Мужчина, находившийся за рулем, оказался лишенным прав. Полицейские отправили машину на спецстоянку и выписали несколько штрафов на сумму более 160 тысяч тенге, передает корреспондент YK-avto.kz.

На официальной страничке общественного совета появилась публикация, в которой сообщается о задержании лихого автомобилиста. В начале ноября мужчина совершил обгон не по правилам по улице Орджоникидзе. Автолюбитель пронесся по трамвайным путям на большой скорости и миновал автотранспортный поток, двигающийся в сторону площади Республики.

«Общественный совет города Усть-Каменогорск адресовал обращения жителей к полицейским. Сотрудникам ДПС удалось разыскать нарушителя только 22 ноября. За рулем автомобиля сидел гражданин, лишенный права вождения транспортным средством, а на переднем пассажирском месте находился хозяин автомобиля в нетрезвом виде. Полицейские выписали три штрафа на общую сумму в 73 МРП (165 637 тенге), а автомобиль отправлен на шрафстоянку», — сообщается в публикации на страничке общественного совета.

Олег Крук
Фото и видео предоставлено общественным советом Усть-Каменогорска

Комментарии

Аватар пользователя Роман Честных

Помню как в этом районе некий кортеж нарушил ПДД под козыряющего полицейского, а на мой вопрос ответили, что это была отработка действий, никаких нарушений. И что-то в тот раз наши милые общественники молчали )))) Избирательный подход к наказанию - первый шаг в всеобщему беспределу.

Аватар пользователя Эрик

Правительство с двойными стандартами на законодательном уровне,ведет к хаосу.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.