В Усть-Каменогорске вышедший из строя светофор вызвал недоумение у автомобилистов

Разрешающий сигнал светофора на пересечении улицы Ворошилова с Гоголя горит менее десяти секунд. За это время проехать перекресток успевает лишь пара машин, передает корреспондент YK-avto.kz.

По рассказу очевидцев, сбой в работе светофора произошел в минувшие выходные.

— Зеленый сигнал светофора на пересечении улицы Ворошилова с Гоголя горел около 8 секунд, — возмущается автомобилист Андрей. — За это время максимум две машины успевали выехать на перекресток. Завершать маневр автолюбителям приходилось уже на запрещающий сигнал. Примечательно, что сразу за перекрестком разместился полицейский патруль. Не исключено, что стражи правопорядка наказывали невнимательных водителей.

Судя по интенсивности мигания зеленого сигнала и скорости переключения с желтого на красный, светофор попросту вышел из строя. В УВД Усть-Каменогорска пообещали устранить неисправность.

— Будет внесена корректировка в режим работы сигналов светофора на перекрестке, — сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. — Насколько нам известно, менять устаревавшие светофоры в этом году не планируется.

Артур Власов
видео предоставлено очевидцами

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.