В Усть-Каменогорске в аварии с маршруткой пострадали дети

В областном центре на прошлой неделе произошло ДТП, в котором пострадали 10-летние пассажиры маршрутного транспортного средства, передает корреспондент YK-avto.kz.

Авария произошла на улице Кабанбай батыра в прошлую пятницу около восьми вечера. В УВД Усть-Каменогорска рассказали о произошедшем.

— Водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем марки «Mazda» 626, при выезде на главную дорогу со второстепенной не предоставил преимущество идущей по улице Кабанбай батыра маршрутке № 246. В результате аварии помощь медиков понадобилась двум горожанам 2007 года рождения, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полицейскими в отношении водителя легковушки был составлен административный протокол по статье «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения».

Олег Крук
Фото и видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.