В Усть-Каменогорске в результате ДТП иномарка врезалась в здание

На этих выходных в областном центре произошло серьезное ДТП. На перекрестке столкнулись два автомобиля, один из которых въехал в здание. Есть пострадавшие, передает корреспондент YK-avto.kz.

В УВД Усть-Каменогорска рассказали о произошедшем.

— ДТП произошло 11 ноября на перекрестке улиц Максима Горького и Головкова. Водитель автомашины марки «Honda», 1993 года рождения, при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества легковой автомашине, которой управлял гражданин 1984 года рождения, и допустил столкновение. В результате ДТП одно из транспортных средств столкнулось со зданием. За помощью медиков обратились два пассажира и водитель легковой автомашины, которая врезалась в постройку, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полицейские составили административный протокол в отношении водителя японской иномарки. Кроме того, в ведомстве добавили, что за последние дни в областном центре из-за погодных условий произошло несколько серьезных аварий.

— За последние три дня из-за гололеда в Усть-Каменогорске произошло три ДТП, в которых пострадали люди. Из них в двух случаях был наезд на пешехода. Всего за этот период в авариях пострадало четыре человека, одному из которых понадобилась помощь медиков, — добавили в пресс-службе ведомства.

Олег Крук
Видео из социальной сети

Комментарии

Аватар пользователя Житель района "Стрелка"

Пешеходам тоже надо быть немного бдительнее. Привыкли что их всегда пропускают. Надо понимать, что водитель при таких погодных условиях не всегда может остановиться вовремя. Люди, будьте бдительнее и переходя дорогу убедитесь, что вас точно пропускают. Ведь человеку намного легче остановиться, чем автомобилю. Один неверный шаг может повлечь за собой плачевные последствия. Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.