В Усть-Каменогорске грузовик переехал пенсионерку

Страшная авария произошла этим утром на проспекте Независимости. Небольшой грузовой автомобиль переехал пожилую женщину. Пострадавшая, к счастью, осталась жива, передает корреспондент YK-avto.kz.

Буквально несколько минут назад в социальных сетях появились страшные кадры. В описании поста значится, что водитель небольшого грузовика не увидел пенсионерку и переехал ее. Колеса грузовика прошлись по ногам пострадавшей. По версии очевидцев, возникли проблемы при вызове медиков.

В УВД города сообщили, что на месте аварии уже работают полицейские.

Олег Крук
Видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.