В Усть-Каменогорске женщина пыталась покончить жизнь самоубийством

Вчера жители Усть-Каменогорска стали свидетелями редкого по драматизму зрелища. Женщина, пытавшаяся свести счеты с жизнью, повисла на парапете крыши девятиэтажного дома по проспекту Абая, 14, передает корреспондент YK-news.kz.

Женщина кричала, что передумала прыгать, и просила помочь ей забраться обратно на крышу. Очевидцы вызвали службу спасения.

— 23 апреля в 15:30 в полицию поступила информация о том, что на крыше дома висит женщина. По прибытию полицейских и экстренных служб спасения женщину удалось спасти, — говорит руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. — После выяснилось, что 39-летняя горожанка, пытавшаяся покончить жизнь самоубийством, была в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас женщина находится на обследовании в психоневрологическом диспансере.

Из-за чего женщина хотела спрыгнуть с крыши, пока неизвестно.

Кристина Даутова
Видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.