В Усть-Каменогорске засняли полицейский автомобиль, движущийся с выключенными фарами

В областном центре ВКО девушка засняла, как машина патрульной полиции двигается по улицам города с выключенными фарами ближнего света. Видео было выложено в интернет, передает корреспондент YK-avto.kz.

Видеоролик под названием «Полиция без включенных фар» появился недавно в одном из городских автомобильных сообществ в социальной сети. На кадрах четко видно, как патрульный автомобиль с государственным номером «F 589 KP» и бортовым номером «49» двигается днем по улице с выключенными фарами ближнего света.

— Полиция едет без фар, а нас за это штрафуют! — прокомментировала с негодованием автор видео.

Ян Ярославский
Видео из социальной сети

Комментарии

Аватар пользователя сосед

Причём это не единичный случай! И никто их не наказывает.А бедным водителям сразу без разговоров-5 мрп!

Аватар пользователя Игорь

Я как то ехал вечером , передомной бабон жол половцев ехал ни одной лампочки не горело .

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.