В Усть-Каменогорске засняли спящих полицейских в патрульном автомобиле

9 октября в районе областной мечети мужчина заснял полицейский автомобиль, внутри которого мирно спали двое сотрудников в форме. Очевидец выложил видеоролик в интернет, передает корреспондент YK-avto.kz.

Видеоролик под названием «Спят на службе» опубликовали на днях в одном из городских автомобильных сообществ в соцсети. В пояснении к записи значилось, что патрульная машина со спящими сотрудниками была припаркована вдоль проспекта Сатпаева, в районе областной мечети.

«Сотрудники полиции с государственным номером «F511KP» с бортом «161» спят», — комментирует в процессе съемки автор видеоролика.

Примечательно, что вскоре видеозапись со странички интернет-сообщества исчезла.

Комментарии

Аватар пользователя добрыйнегр

Примечательно, что вскоре видеозапись со странички интернет-сообщества исчезла.
=======================================
Вовсе запись не исчезла боле того горожане и не только сделали тааакой круговой репост что даже в Сингапуре все знают наших героев☺

Аватар пользователя я

кто знает может они всю ночь там стояли или еще где нибудь на усилении у них работа круглосуточная ни как у вас с 9 до 5 отстоял и домой за собой следите

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.