В Усть-Каменогорске из-за гололеда образовался транспортный коллапс

Сегодня практически по всему городу образовались пробки. По всей видимости, виной тому стала гололедица, передает корреспондент YK-avto.kz.

Очевидцы отмечают, что из-за гололеда некоторые районы города практически остались без транспортного сообщения.

— Между остановками «Промбаза» и «Пристань» столкнулись автобус и легковая машина, — рассказывают свою версию жители района Пристани. — Легковушке оторвало бампер. Вроде никто не пострадал, но автобус № 25 развернуло поперек дороги и он заблокировал движение.

Общественный транспорт встал и на КШТ. По проспекту Сатпаева выстроилась целая вереница из автобусов. Те, кому не посчастливилось застрять в пробке, выходили из транспорта и пешком шли на работу и учебу.

Также горожане в Сети делятся друг с другом снимками происшествий. Так, на остановке «У-Ка вокзал» автобус перегородил проезжую часть. Подобная ситуация произошла на мосту в районе Трамвайного парка — большегрузную машину развернуло на скользкой дороге. Происшествие с участием общественного транспорта произошло и по улице Гоголя — автобус, следующий по маршруту № 2, из-за гололеда выкинуло на обочину.

В администрации города пока не смогли предоставить оперативные данные о ситуации на дорогах в областном центре.

Анна Сорокина
фото и видео предоставлено очевидцами

Комментарии

Аватар пользователя Пешком иду

Зато у акимата все хорошо, дороги почищены и подсыпаны. Сча будут хвалиться как они всю ночь улицы подсыпали .... на площади.

Аватар пользователя Nadezda

У нас на левом берегу большая часть людей работают в городе, многие дети учатся в школах города и каждый день, как в ожидании чуда мы стоим по 1,5-2,5 часа, чтобы дождаться автобус и если посчастливиться, то сесть в этот автобус. Хотелось бы спросить у акимата и дорожных служб до каких пор будет твориться этот бардак???

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.