В Усть-Каменогорске иномарка насмерть сбила 19-летнюю девушку

Молодая девушка шла по пешеходному переходу, когда ее на большой скорости сбил автомобиль. От удара пострадавшую отбросило на несколько десятков метров. Травмы оказались несовместимы с жизнью, передает корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщили в полиции, трагедия произошла вчера вечером на проспекте Карла Маркса.

— 25-летний водитель автомобиля «Тойота Аристо» сбил 19-летнюю девушку на пешеходном переходе, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.

Полицейские задержали водителя иномарки и водворили его в изолятор временного содержания. Вместе с тем жители многоэтажного дома, возле которого произошла трагедия, считают, что автомобилист существенно превысил допустимую скорость движения. По словам жильцов, многие из них слышали с улицы ужасный визг колес, а после - громкий хлопок, будто авто врезалось в столб. Выглянув в окно, люди не поверили своим глазам — в ста метрах от пешеходного перехода лежал человек, а у дымящейся неподалеку иномарки была полностью разрушена вся передняя часть.

— Начато досудебное расследование по части третьей статьи 345 УК РК «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека», — добавили в ДВД ВКО. — Причина наезда и скорость движения транспортного средства будут определены после проведения экспертиз.

Артур Власов
Фото и видео из социальной сети

Комментарии

Аватар пользователя Артём

Сто пудов посадят, походу нет у него агашки, аж сразу в ИВС посадили!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.