В Усть-Каменогорске на ходу загорелась маршрутка

Сегодня на проспекте Сатпаева загорелся и выгорел целиком маршрутный автобус. В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы, передает корреспондент YK-avto.kz.

По версии очевидцев, маршрутка китайского производства загорелась прямо на ходу. По всей видимости, водитель сумел увести горящий микроавтобус с дороги на разделительную полосу. К приезду пожарных транспортное средство уже практически выгорело целиком.

— В пути следования загорелся маршрутный автобус № 262. При попытке потушить горящий микроавтобус водитель получил ожоги руки. Больше в происшествии никто не пострадал, — сообщили в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска. — Ориентировочная площадь пожара составила 10 квадратных метров. По причине возгорания рассматривается версия неосторожного обращения с агрегатом повышенной опасности.

Артур Власов
Видео из социальной сети
Фото: Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.