В Усть-Каменогорске на ходу задымился трамвай

Сегодня в областном центре в районе оптового рынка на улице Мызы на ходу задымился трамвай. Очевидцы засняли произошедшее на камеру мобильного телефона, передает корреспондент YK-news.kz.

Этим утром в одной из социальных сетей пользователь опубликовал видео, на котором видно трамвай и исходящие из него клубы дыма.

В трамвайном парке рассказали, что причиной стала неисправность тормоза.

— Сложившая ситуация не представляла опасность для пассажиров. В вагоне есть деталь под названием соленоид, она останавливает состав. Произошла затяжка этой детали. Неисправность была оперативно устранена на месте, — сообщил директор АО «Трамвайный парк» Анатолий Успенский.

Олег Крук
Видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.