В Усть-Каменогорске очевидцы сняли видео о небрежной работе спецтехники для уборки улиц

Горожане жалуются, что наглотались пыли из-за трактора, который вместо того, чтобы вычистить обочины, лихо прогарцевал мимо остановки, запорошив все вокруг. Инцидент произошел несколько дней назад, предположительно, на улице Кабанбай батыра, передает корреспондент YK-news.kz.

Два дня назад на страничке у одного из пользователей популярной социальной сети «Instagram» появилось видео, на котором запечатлен момент, как уборочный трактор пронесся мимо людей, стоявших на остановке. Техника разбросала весь мусор, подняла большое облако пыли — и ничего не собрала. Сейчас у видеоролика уже больше трех тысяч просмотров.

«Люди бросились врассыпную, пыль глотать никому не охота! Проехал, пыль поднял, мусор разбросал и уехал! Я одна не понимаю, зачем он нужен был в принципе?» — возмущается автор ролика в описании к видео.

В ТОО «Оскемен Тартып» сообщили, что выяснят, кто из подрядчиков это сделал.

— Уборка улиц города делится между девятью подрядными организациями. Скорей всего, это улица Кабанбай батыра. Мы выясним, которая из подрядных фирм убирала указанный район в тот день, — сообщила директор ТОО «Оскемен Тартып» Тамара Рахимжановна. — На своих участках мы сначала смачиваем дорогу, потом подметаем.

Олег Крук
Видео из социальной сети

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Тамару Рахимжановну можно смело привлечь по статье "Распространение заведомо ложной информации". Цитата: "На своих участках мы сначала смачиваем дорогу, потом подметаем." - наглая ложь. 95% улиц, если не больше не смачиваются вообще. Видел единственный участок, где проезжала "поливалка" - участок от Иртышского моста до областного акимата. Аким, ты где? Выползи из своей норы в городском акимате, проедь по городу, посмотри во что вы, управленцы, его превратили! Везде разруха! Всё к чему вы прикасаетесь, всё что начинаете делать через год рушится, ломается, отваливается. Одно бабло на уме, чтоб вы все треснули от него!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.