В Усть-Каменогорске перевернулся минивэн

В областном центре сегодня произошла необычная авария, посреди проезжей части оказался перевернутый автомобиль. На видеокадрах, запечатленных очевидцами никаких других участников ДТП на месте нет, сообщает корреспондент YK-avto.kz.

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена лежащая на крыше Toyota Ipsum.

Судя по видеозаписи, ДТП произошло возле Станции скорой медицинской помощи на улице Белинского. Автомобиль лежит на капоте и передних ветровых стойках. Около автомобиля уже собрались люди. По всей видимости, серьезных травм никто из участников не получил. На место происшествия уже прибыли полицейские.

Олег Крук
Видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.