В Усть-Каменогорске сгорел автомобиль

Возгорание произошло сегодня утром в районе спорткомплекса на проспекте Сатпаева. От автомобиля остался лишь обгорелый кузов и нетронутые пламенем колеса, передает корреспондент YK-avto.kz.

На одной из городских страниц в социальной сети «Instagram» появился видеоролик, в котором запечатлен сильный пожар. На территории Центрального бассейна на проспекте Сатпаева горела японская иномарка. Черные клубы дыма поднимались на десятки метров вверх. На одном из кадров видно, что пламя вырывается из салона автомобиля.

— Обращение было зарегистрировано сегодня около восьми утра. Загорелся автомобиль марки «Mazda Capella». Площадь возгорания составила два квадратных метра, автомобиль выгорел полностью. На место происшествия выезжали восемь человек личного состава и две единицы техники. Возгорание произошло по причине технической неисправности в автомобиле, — сообщили в пресс-службе УЧС города.

Олег Крук
Фото и видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.