В Усть-Каменогорске сгорел магазин рыболовных товаров

Вчера вечером в областном центре вспыхнул магазин «Рыболов», расположенный на первом этаже жилого дома по улице Ворошилова. Оперативно прибывшие спасатели эвакуировали людей с верхних этажей и быстро потушили пожар, передает корреспондент YK-news.kz.

По сообщению управления по ЧС Усть-Каменогорска, пожар случился 17 октября около 19:00.

— В магазине, расположенном на первом этаже жилого дома, произошел пожар на площади 10 квадратных метров, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Прибывшие на место спасатели эвакуировали шестерых жильцов дома, в том числе троих детей. После, пожарным удалось оперативно потушить пламя.

Причины возгорания и причиненный ущерб устанавливаются.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Артур Власов
Видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.