В Усть-Каменогорске столкнулись два встречных автомобиля

22 февраля в районе Бабкиной мельницы лоб в лоб столкнулись Mazda и Hyundai. В ДТП никто не пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщили в УВД Усть-Каменогорска, авария произошла ближе к вечеру на улице Тимофеева, неподалеку от торгового дома «Комфорт».

— Водитель автомобиля марки Mazda не справился с управлением и допустил занос. В результате иномарка выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с автомобилем марки Hyundai, — рассказали в пресс-службе полицейского ведомства. — В ДТП никто не пострадал.

В отношении виновника аварии полицейские составили административный прокол.

Артур Власов
Видео из социальной сети

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.