В Усть-Каменогорске экстрасенс Антон Росс попал в очередное ДТП

Автомобиль известного в городе экстрасенса занесло на повороте, и иномарка врезалась в витрину магазина. К счастью, в ДТП никто не пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

По сообщению полицейских, ДТП произошло вчера вечером на проспекте Независимости в районе Дворца Спорта.

— Водитель автомобиля «Toyota Chaser» не справился с управлением, машину занесло, и она врезалась в витрину магазина, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — В происшествии никто не пострадал. В отношении водителя 1997 года рождения составлен административный протокол.

Вскоре стало известно, что за рулем японского автомобиля находился известный городской экстрасенс Антон Росс. Молодой человек рассказал о случившемся.

— Я только выехал со двора Независимости, 3, и начал двигаться прямо, — рассказывает свою версию произошедшего Антон Росс. — На мокром асфальте машину занесло и потащило в столб на аллее. Тогда я попытался выровнять автомобиль, но его перекинуло через бордюр, и он врезался в магазин. Это просто роковое стечение обстоятельств. Некоторые считают, что я гнал, но я даже не успел переключиться с первой передачи на вторую. Скорость была не больше 40 километров в час. Злою роль сыграли задний привод, сильный дождь и недостаток опыта. 

Экстрасенс отметил, что намерен восстановить автомобиль сразу после того, как ему удастся возместить ущерб владельцам магазина.

Напомним, прошлым летом молодой человек попал в серьезное ДТП на мотоцикле. Тогда его не пропустил разворачивающийся на проспекте Ауэзова автомобилист. Произошло столкновение, в результате которого Антон Росс получил серьезные травмы.

Артур Власов
Фото и видео из соцсетей

Комментарии

Аватар пользователя 123

Какой же он экстрасенс? Если бы он был экстрасенсом (да ещё и известным) то не садился бы за руль в этот вечер, так как мог бы предвидеть, что случится авария. Я так думаю...

Аватар пользователя Гость

Лететь на первой передаче 40км в час это называется не лететь?
Не мудрено что его выкинуло.

Аватар пользователя Александра

Да их не только забрать нужно, но и лишить на всю жизнь.В следующий раз может пострадать кто из пешеходов или не дай бог дети! И для кого он известный то?

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.