В Усть-Каменогорске экстрасенс Антон Росс попал в очередное ДТП

Автомобиль известного в городе экстрасенса занесло на повороте, и иномарка врезалась в витрину магазина. К счастью, в ДТП никто не пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

По сообщению полицейских, ДТП произошло вчера вечером на проспекте Независимости в районе Дворца Спорта.

— Водитель автомобиля «Toyota Chaser» не справился с управлением, машину занесло, и она врезалась в витрину магазина, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — В происшествии никто не пострадал. В отношении водителя 1997 года рождения составлен административный протокол.

Вскоре стало известно, что за рулем японского автомобиля находился известный городской экстрасенс Антон Росс. Молодой человек рассказал о случившемся.

— Я только выехал со двора Независимости, 3, и начал двигаться прямо, — рассказывает свою версию произошедшего Антон Росс. — На мокром асфальте машину занесло и потащило в столб на аллее. Тогда я попытался выровнять автомобиль, но его перекинуло через бордюр, и он врезался в магазин. Это просто роковое стечение обстоятельств. Некоторые считают, что я гнал, но я даже не успел переключиться с первой передачи на вторую. Скорость была не больше 40 километров в час. Злою роль сыграли задний привод, сильный дождь и недостаток опыта. 

Экстрасенс отметил, что намерен восстановить автомобиль сразу после того, как ему удастся возместить ущерб владельцам магазина.

Напомним, прошлым летом молодой человек попал в серьезное ДТП на мотоцикле. Тогда его не пропустил разворачивающийся на проспекте Ауэзова автомобилист. Произошло столкновение, в результате которого Антон Росс получил серьезные травмы.

Артур Власов
Фото и видео из соцсетей