Кража в магазине детской одежды попала на видео в Усть-Каменогорске

По видеозаписи, сделанной камерой наблюдения, жительница Усть-Каменогорска просит помочь ей найти предполагаемую воровку. Злоумышленница, как утверждает пострадавшая, похитила выручку торговой точки, пока продавец помогала клиентке выбрать товар, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальной сети "ВКонтакте" продавец магазина детской одежды разместила видеоролик, в котором запечатлено, как клиентка шарит в ящике стола с деньгами.

— В отделе детской одежды "Модняшки " девушка украла из кассы деньги. Она обратилась с просьбой помочь ей выбрать подарок для маленькой девочки. Пока продавец (то есть я) искала подходящий размер штанов, эта воровка наглым образом разговаривала со мной и, закрыв мне обзор, залезла в кассу и украла деньги, — обратилась к пользователям продавец магазина Людмила.

По словам сотрудницы торговой точки, изобличить предполагаемую злоумышленницу помогла камера видеонаблюдения, установленная в зале. Сразу после инцидента на записи удалось отчетливо разглядеть происшествие и девушку, залезшую в ящик. Примечательно, что прежде чем обратиться в силовые органы, Людмила решила разыскать обидчицу своими силами.

— Пока мы не обращались в полицию, сейчас мы собираем все доказательства. Установить, кто эта девушка, еще не удалось, — прокомментировала сотрудница магазина.

В правоохранительном ведомстве, тем не менее, уже заинтересовались видео.

— Пока к нам не поступала информация о подобном происшествии. Сейчас мы изучаем запись в социальных сетях, будет проведена соответствующая проверка, — прокомментировали в ДВД ВКО.