Кража в магазине детской одежды попала на видео в Усть-Каменогорске

По видеозаписи, сделанной камерой наблюдения, жительница Усть-Каменогорска просит помочь ей найти предполагаемую воровку. Злоумышленница, как утверждает пострадавшая, похитила выручку торговой точки, пока продавец помогала клиентке выбрать товар, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальной сети "ВКонтакте" продавец магазина детской одежды разместила видеоролик, в котором запечатлено, как клиентка шарит в ящике стола с деньгами.

— В отделе детской одежды "Модняшки " девушка украла из кассы деньги. Она обратилась с просьбой помочь ей выбрать подарок для маленькой девочки. Пока продавец (то есть я) искала подходящий размер штанов, эта воровка наглым образом разговаривала со мной и, закрыв мне обзор, залезла в кассу и украла деньги, — обратилась к пользователям продавец магазина Людмила.

По словам сотрудницы торговой точки, изобличить предполагаемую злоумышленницу помогла камера видеонаблюдения, установленная в зале. Сразу после инцидента на записи удалось отчетливо разглядеть происшествие и девушку, залезшую в ящик. Примечательно, что прежде чем обратиться в силовые органы, Людмила решила разыскать обидчицу своими силами.

— Пока мы не обращались в полицию, сейчас мы собираем все доказательства. Установить, кто эта девушка, еще не удалось, — прокомментировала сотрудница магазина.

В правоохранительном ведомстве, тем не менее, уже заинтересовались видео.

— Пока к нам не поступала информация о подобном происшествии. Сейчас мы изучаем запись в социальных сетях, будет проведена соответствующая проверка, — прокомментировали в ДВД ВКО.

Комментарии

Аватар пользователя Стайер

Симпатичная девушка.

Против!
-37

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.