Нападение на Kaspi Bank произошло в Алматинской области

В городе Талгар Алматинской области неизвестные совершили разбойное нападение на Kaspi Bank, сообщает NUR.KZ. Эту информацию подтвердили в пресс-службу ДВД региона.

По информации полицейских, нападение произошло сегодня, 22 августа, между 8 и 9 часами утра.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа РУВД города Талгар и сотрудники ДВД Алматинской области. Начато досудебное расследование по факту разбойного нападения", — сообщили в пресс-службе.

Представитель Kaspi Bank также подтвердил информацию о нападении.

"Kaspi Bank обратился в правоохранительные органы в связи с проникновением двух мужчин через крышу в отделение Kaspi Bank в Талгаре с целью грабежа. Клиенты в этот момент в отделении не находились. К счастью, никто из сотрудников не пострадал. Сотрудники банка немедленно активировали тревожную кнопку и передали информацию о случившемся в правоохранительные органы. Служба безопасности банка активно сотрудничает с правоохранительными органами и предоставляет всестороннюю информацию и помощь для нахождения преступников. Сумма ущерба уточняется", — отметили в банке.

Позже в Сети появилось видео дерзкого нападения на банк.

На кадрах видно, как неизвестные врываются в помещение банка, сломав потолочное перекрытие, и нападают на ничего не подозревающих сотрудниц финансового учреждения.

После этого один из злоумышленников связывает трясущихся от страха девушек, а второй тем временем достает что-то из сейфа и складывает содержимое в мешок. На этом видео обрывается.

В каком банке и в каком регионе Казахстана произошло нападение, пока неизвестно.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.