На дорогах Усть-Каменогорска кладут асфальт прямо в лужи

Сразу несколько жителей областного центра стали свидетелями того, как дорожные рабочие укладывают асфальт прямо в лужи. Коммунальщики пообещали провести внутреннее расследование и привлечь виновных к ответственности, передает корреспондент YK-avto.kz.

Вчера в социальных сетях появились сразу две видеозаписи, на которых отчетливо видно, как дорожные рабочие забивают ямы асфальтом несмотря на сильный дождь. Оба видео были сделаны на пересечении улиц Белинского — Бажова — Рабочая.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика!

Как пояснили в городском отделе ЖКХ, работы, производимые на участке, не относятся к дорожному ремонту и являются вынужденной мерой.

— Производилась забивка ям холодным асфальтом. Для подобных работ погодные условия особой роли не играют, так как это вовсе не ремонт, а лишь временная мера, — объяснили в коммунальном ведомстве. — Тем не менее кидать в лужу даже такой асфальт вовсе не следовало. Поэтому с виновниками инцидента теперь будем разбираться.

Вместе с тем, коммунальщики отметили, что уже начали подготовку к полноценному ремонту дорог. В настоящее время запущен один асфальтный завод и после того, как в городе установится теплая и ясная погода, дорожники приступят к работам.

Видео из социальных сетей

Комментарии

Аватар пользователя Артем

На выезд из дома пр. Есенберлина 4/2 насыпали бы, хоть в лужу и в грязь. Там в дом не возможно пройти.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.