На трассе Усть-Каменогорск — Зыряновск перевернулась маршрутка, погибла пассажирка

ДТП случилось в воскресенье 27 августа. Микроавтобус, выехавший из Зыряновска в областной центр, недалеко от села Селезневка вылетел с дороги и перевернулся. В результате аварии погибла одна пассажирка, еще пятеро пострадали, передает корреспондент YK-avto.kz.

Авария произошла вчера на 95 километре трассы Усть-Каменогорск — Зыряновск. Микроавтобус слетел в кювет и перевернулся.

На месте происшествия погибла женщина 1954 года рождения, — сообщили в Серебрянской городской больнице. — Пострадали еще пять пассажиров микроавтобуса, в том числе ребенок 2008 года рождения. Четверо из них, получившие ушибы, после оказания помощи направлены на амбулаторное лечение. Один из пассажиров 1970 года рождения с переломом плечевой кости со смещением госпитализирован в травматологическое отделение.

В ДВД ВКО сообщили, что водитель микроавтобуса не справился с управлением. Сейчас проводится досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Олег Крук
фото и видео предоставлено очевидцами

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.