Опрокинувшийся в кювет в окрестностях Усть-Каменогорска автомобиль буквально разорвало на части

Вещи из салона авто разлетелись на несколько метров, а часть из них повисла на деревьях. Водитель погиб на месте ДТП, передает корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщили в ДВД ВКО, трагедия произошла 22 апреля на трассе Усть-Каменогорск — Шемонаиха.

— На втором километре автодороги водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Слетев с дороги, автомобиль врезался в деревья. От полученных в ДТП травм 28-летний водитель скончался на месте аварии.

По предварительным данным, мужчина передвигался на автомобиле один. Чтобы выяснить все причины несчастного случая полицейские инициировали расследование.

Артур Власов,
Видео из соцсетей

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.