Пожар на территории УК ТЭЦ ликвидирован

Пожар на территории Усть-Каменогорской ТЭЦ ликвидирован, опасности для жителей нет, передает корреспондент YK-news.kz.

По сообщению ДЧС ВКО, пожар был ликвидирован в 11:52.

— Возгорание произошло в 11:00, своевременно сработали спасатели, — прокомментировал заместитель акима Усть-Каменогорска Ержан Конырбаев. — Опасности для жителей и для окружающей среды нет. Специальные службы будут расследовать инцидент.

На месте происшествия сейчас находится руководство управления по ЧС Усть-Каменогорска. Специалистам предстоит выяснить точные причины возгорания. Кроме того, на территории предприятия работает полиция.

Отметим, что уже спустя полчаса после пожара в воздухе над промплощадкой полностью исчез запах гари. Вероятнее всего, развеять клубы дыма помог сильный ветер, который до сих пор сохраняется в городе.

Представители УК ТЭЦ опровергли слухи о произошедшем взрыве, распространяющиеся в соцсетях.

Михаил Потапов, Артур Власов
Видео предоставлено очевидцами

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.