Устькаменогорцы встретили Новый год

Новогодние гуляния прошли на трех площадках областного центра, передает корреспондент YK-news.kz.

В Усть-Каменогорске сразу в трех местах прошли массовые народные гуляния. Новый год встречали на Комсомольском острове, на обновленной площадке в русле реки Комендантки и на главной площади города. Устькаменогорцев поздравили с праздником аким областного центра Куат Тумабаев, а также наши прославленные земляки: главный имам мечети «Халифа Алтай» Ермек кажы Мухатай, спортсмены Ольга Рыпакова, Юлия Галышева, Евгений Рымарев, врачи, педагоги и другие известные восточноказахстацы.

— Провожая уходящий год, хочу сказать всем жителям города слова особой благодарности за трудолюбие и оптимизм, за все, что мы сумели сделать вместе. Пусть 2018 год войдет в каждый дом, в каждую семью с миром, добром и любовью, оправдает все ваши сокровенные мечты и ожидания! Искренне желаю вам крепкого здоровья, душевной гармонии, поддержки верных друзей, внимания близких, всего самого доброго! — пожелал собравшимся глава Усть-Каменогорска.

Праздничную атмосферу создавали артисты города и области. Вместе с певцами и танцорами горожан поздравляли Аяз Ата и Акшакар, а также символ 2018 года — собака. Со сказочными персонажами устькаменогорцы пережили настоящее приключение. А во время праздничного салюта на площади республики собралось небывалое количество людей. Кстати, в этом году фейерверк гремел на всех трех площадках.

Фото и видео предоставлено пресс-службой акимата Усть-Каменогорска