RSS

Обратная связь

18 мая 2018, 10:30

«Аюда» — отдых, проверенный годами!

Ни для кого не секрет, что летом нет отдыха лучше, чем на море! Мы с радостью приглашаем вас на наш берег, чтобы вы по достоинству могли оценить наши преимущества.

Уже очень много лет устькаменогорцы и гости города отдают предпочтение отдыху в «Аюде». Еще бы – ведь это отдых, проверенный годами! Многие отдыхающие выбирают тихий и комфортный отдых на левом берегу Бухтарминского водохранилища, там, где расположена база отдыха «Аюда», вместо сильно застроенного и густонаселенного правого берега Бухтармы.

«Аюда» — самый чистый и тихий уголок на Бухтарминском водохранилище. Она удалена от всех промышленных предприятий и жилых поселков, а также от баз отдыха, что делает ее необыкновенно чистой и привлекательной. Изобилие грибов и великолепная природа, а также рыбалка, которая порадует количеством улова, не оставят равнодушными любителей хорошего отдыха! Вы можете отдохнуть у нас как в одиночестве, так и со своей семьей, в кругу друзей или просто вдвоем!

Месторасположение: около 150  километров от города Усть-Каменогорска по Самарскому шоссе,  на левом берегу Бухтарминского водохранилища.

Условия проживания:

На базе более 200 домиков различной комплектации, вместимости, расположения и стоимости.

1. Вместимость домиков: от 2 до 9 мест.

2. Стандартное оснащение каждого домика: кухня (электроплита, холодильник, посуда, мебель), спальная комната (кровати, тумбочки). В стоимость стандартных домиков постельное бельё не включено, в стоимость улучшенных и элитных – включено.

3. В зависимости от категории в домике (улучшенном или элитном) могут быть телевизор со спутниковым телевидением, дополнительная мебель, раковина с непитьевой холодной водой, микроволновая печь, душевая кабина. Удобства для всех видов домиков находятся на улице.

4. По типу строения домик может быть: вагончик, щитовой, дощатый, из ДСП, кирпичный, деревянный, деревянный элитный одноэтажный, деревянный элитный двухэтажный.

Стоимость домиков от 30 000 тенге и выше.

Живописный ландшафт и природные красоты будут прекрасным местом для пеших прогулок, во время которых вы можете собрать целебные травы, грибы, ягоды и сделать великолепные снимки для домашнего фотоархива.

Услуги:

На базе отдыха «Аюда» работают кафе, в котором можно быстро перекусить или провести время с друзьями, и магазин, где есть возможность пополнить продовольственные запасы. Любители жаркого пара и березовых веников могут посетить нашу русскую баньку.

Действует прокат лодок, катамаранов, есть водные развлечения.

Способы доставки:

1. Организованная доставка отдыхающих на автобусе и теплоходе (для отдыхающих по 10-дневным заездам).

2. Воспользоваться услугами парома (телефон для связи 8 777 981 89 30).

3.  В случае, если вы хотите прибыть на базу отдыха на личном автотранспорте, необходимо следовать по трассе Усть-Каменогорск – Самарское шоссе через поселок Манат.

Большим преимуществом является наличие сезонных скидок, которые делают хороший отдых более доступным!

Так как на базе расположено очень много домиков, мы с радостью проконсультируем и подберем подходящий именно вам вариант!

Чтобы узнать более подробную информацию о базе и расценках, звоните по телефону 8 (7232) 49-20-72 или 8-777-401-53-40.

Заказать или купить путевку вы можете на нашем сайте www.altay.kz.

Инстаграм: @ayda_na_buhtarme.

Ждем Вас на нашем берегу!

Просмотров: