Игорь Николаев и звезды казахстанской эстрады выступили на Дне металлурга в Усть-Каменогорске

20 июля 2019, 9:33

19 июля компания «Казцинк» устроила грандиозное торжество в честь профессионального праздника  работников сферы металлургии, передает корреспондент YK-news.kz.

Яркое мероприятие развернулось на стадионе «Восток», где собрались несколько тысяч казцинковцев. Ведущими вечера стали приглашенные казахстанские звезды Майя Веронская и Тауекел Мусилим.

Во время торжественной части руководители компании наградили лучших сотрудников и отметили производственные подразделения с наиболее значимыми результатами в работе.

— День металлурга — особый праздник для каждого из нас, — выступил с поздравительной речью исполнительный директор компании по административным вопросам Андрей Лазарев. — В этот день становится особенно заметно, как всех казцинковцев, независимо от места работы, объединяют общее дело, цели и принципы. Мы все трудимся над одной большой задачей, поэтому для нас единство становится залогом роста и развития. Сегодняшний праздник — это еще один приятный повод почувствовать себя частью многотысячного сплоченного коллектива «Казцинка»!

Также гости праздника смогли насладиться выступлениями танцевальных и вокальных коллективов. Ну и, конечно же, не обошлось без дискотеки под песни Айкына Толепбергена, который также душевно поздравил «Казцинк» и всех металлургов.

Торжественное мероприятие завершилось выступлением популярного российского артиста Игоря Николаева, поблагодарившего металлургов за радушный прием, и красочным световым шоу.

Елизавета Седых
Фото: Виктор Абакумов

 

Также читайте