В Усть-Каменогорске победителю розыгрыша вручили ключи от автомобиля

6 сентября 2021, 11:05
Сейчас читают:
В Усть-Каменогорске победителю розыгрыша вручили ключи от автомобиля В Усть-Каменогорске победителю розыгрыша вручили ключи от автомобиля
В Усть-Каменогорске победителю розыгрыша вручили ключи от автомобиля
Фото предоставлено акиматом города

Вечером 5 сентября в областном центре состоялся розыгрыш автомобиля среди горожан, которые прошли вакцинацию от COVID-19. А сегодня утром победителю уже вручили ключи от машины, передает корреспондент YK-news.kz

В розыгрыше приняли участие более 30 тысяч жителей областного центра.  

При проведении лотереи соблюдались все заявленные критерии, а именно, человек должен быть жителем Усть-Каменогорска и получить вакцину в одном из прививочных пунктов города.

— Все было прозрачно. Организаторы молодцы, все хорошо провели. В розыгрыше даже была интрига, два первые претендента, которые вакцинировались не в Усть-Каменогорске, не прошли по условиям конкурса. В итоге у нас выиграла женщина, которая является вахтером школы №36. Надеюсь, что будут еще конкурсы и призы за вакцинацию для жителей Усть-Каменогорска. Вакцинируйтесь, ведь только это спасет нас, — говорит член комиссии по розыгрышу автомобиля среди вакцинированных граждан Усть-Каменогорска Рустам Адамов. 

Победителя розыгрыша выбирали дети, вытаскивая номерки из лототрона. Обладательницу автомобиля определили с третьего раза, так как предыдущие участники не соблюли все критерии розыгрыша. Победа для Надежды Мясоед стала полной неожиданностью.

— Я не вожу машину и абсолютно не ожидала, что стану победителем. Теперь мне придется сдать на права. Я очень рада, ведь до этого я никогда не побеждала в розыгрышах призов. Я полностью вакцинировалась 1 августа и у меня не было побочных реакций на Спутник V,  — сообщила победительница Надежда Викторовна.

Аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар поздравил счастливую обладательницу автомобиля и поблагодарил всех участников розыгрыша за ответственный подход к своему здоровью в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Так как у победительницы пока нет прав, за руль автомобиля сел ее сын, они сделали круг по главной площади города, чтобы опробовать приз.

— Я вахтер в школе и никто из моих знакомых не верил, что обычный человек может выиграть автомобиль. Я решила привиться, ведь работаю с детьми, а это наше будущее, о котором нужно заботиться. Считаю, что каждый житель нашего города должен вакцинироваться, — говорит победительница. — Новая машина очень комфортная, я очень довольна подарком. Теперь наша семья чаще будет выезжать в лес или на речку.

После торжественного вручения ключей, победительница розыгрыша отправилась в автоЦОН для оформления документов на машину.  

Елена Бредихина

Также читайте