Жители одной из улиц Риддера придумали необычный способ уберечь себя от падения в открытый люк

11 ноября 2021, 17:51
Сейчас читают:
Жители одной из улиц Риддера придумали необычный способ уберечь себя от падения в открытый люк Жители одной из улиц Риддера придумали необычный способ уберечь себя от падения в открытый люк
Жители одной из улиц Риддера придумали необычный способ уберечь себя от падения в открытый люк
Фото Леонид Троценко

Очередную "гадость" под покровом ночи совершили недавно риддерские «термиты», специализирующиеся на воровстве металла. На проезжей части в переулке Клинка они организовали ловушку для транспорта, стащив чугунную крышку люка, сообщает Noks.kz.

Судьба краденого предсказуема – злодеи, чтобы не попасть под карающий меч полиции, разбивают добычу на куски, затем сдают их в пункты приема металла. На вырученные деньги покупают не хлеб и одежду, а пресловутую «колхозку», отправляясь при помощи низкосортного хмельного зелья в мир иллюзий и грез.

Чтобы хоть как-то обезопасить водителей и пешеходов от беды на дороге, жители ближайших домов пошли на такое ухищрение – вместо металлического люка на проезжую часть уложили круглый деревянный круг от катушки связистов, организация которых находится рядом. Для более пристального привлечения внимания водителей эта конструкция дополнена веткой дерева.

Не очень красиво, но зато функционально. И вряд ли кто позарится.

Ваши фото и видеоматериалы можете присылать по WhatsApp +7-747-259-92-55

Также читайте