От коронавируса скончался солист «Хора Турецкого» Борис Горячев

16 июля 2021, 10:47
Сейчас читают:
От коронавируса скончался солист «Хора Турецкого» Борис Горячев От коронавируса скончался солист «Хора Турецкого» Борис Горячев
От коронавируса скончался солист «Хора Турецкого» Борис Горячев
Фото PersonaStars

Музыкант три недели боролся с ковидом, но оказался бессилен. У него остались жена и маленькая дочь, передает YK-news.kz со ссылкой на goodhouse.ru.

15 июля в официальном микроблоге «Хора Турецкого» в Instagram появилось печальное известие: скончался Борис Горячев, один из его солистов. В октябре музыканту исполнилось бы 50 лет.

«Друзья, с большой раной на сердце сообщаем вам ужасную новость: Бориса Горячева с нами больше нет. Три недели он боролся с этой заразой. Мы молились и надеялись на чудо. Но у Бога свои планы и ковид оказался сильнее», — говорится в сообщении.

Коллегам Горячева трудно смириться с утратой: «Больно даже думать о том, что Бориса больше нет с нами. Выражаем глубокие соболезнования всей его семье и близким людям. Борис много значил для всех нас, и он заслуживает больше слов, чем можно сейчас сказать или написать. Светлая память о нем будет навсегда в наших и ваших сердцах!».

Отмечается, что умерший от коронавируса солист «Хора Турецкого» всегда отличался позитивом и жизнерадостностью. После госпитализации он писал коллегам сообщения, уверяя их, что все будет хорошо.

Борис Горячев окончил Московское государственное хоровое училище им. А.В. Свешникова. В составе «Хора Турецкого» он выступал почти 20 лет.

Известно, что у Бориса Горячева остались жена и дочь Ева. Девочке в апреле исполнилось два года.

Добавим, что за последнее время COVID-19 унес жизни многих известных людей. В их числе актер и режиссер Владимир Меньшов, музыкант и актер Петр Мамонов.

Кроме того, с последствиями заражения ковидом продолжает бороться российская певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова). Как сообщает lenta.ru, по состоянию на 16 июля ее состояние все еще остается «очень тяжелым».

Также читайте