Авиакомпания «SCAT»: чартерный рейс Бангкок — Усть-Каменогорск состоится

14 апреля 2020, 10:58
Авиакомпания «SCAT»: чартерный рейс Бангкок — Усть-Каменогорск состоится Авиакомпания «SCAT»: чартерный рейс Бангкок — Усть-Каменогорск состоится
Авиакомпания «SCAT»: чартерный рейс Бангкок — Усть-Каменогорск состоится
Фото скриншот сайта авиакомпании SCAT

Самолет, на котором казахстанцы покинут страны, неблагополучные по коронавирусу, вылетает уже сегодня и 15 апреля прибывает в областной центр, передает корреспондент YK-news.kz.

В авиакомпании «SCAT» подтвердили информацию о том, что вылет чартерного рейса по направлению Бангкок (Таиланд) — Усть-Каменогорск состоится по расписанию. Вылет назначен на 14 апреля.

Напомним, ранее мы писали, что МИД РК планирует организовать рейс для вывоза граждан Казахстана из стран Юго-Восточной Азии. 10 апреля на странице Посольства РК в Таиланде в соцсети появилась информация, что 14 апреля состоится рейс Денпасар (Индонезия) — Бангкок (Таиланд) — Ханой (Вьетнам) — Усть-Каменогорск. Позже, однако, сообщение было откорректировано. Усть-Каменогорск уже не фигурирует, обозначается, что конечная точка маршрута еще не утверждена.

На местном уровне чиновники так и не прокомментировали ситуацию. Хотя горожан очень интересует, в каких медучреждениях разместят прибывших пассажиров, и сколько их всего.

Ранее мы сообщали, что воспользоваться этим коммерческим рейсом предлагалось также и россиянам.

Елизавета Седых

Также читайте