Автобус с детской хоккейной командой «Торпедо» сломался на трассе в Акмолинской области

25 ноября 2016, 11:41
Автобус с детской хоккейной командой «Торпедо» сломался на трассе в Акмолинской области Автобус с детской хоккейной командой «Торпедо» сломался на трассе в Акмолинской области
Автобус с детской хоккейной командой «Торпедо» сломался на трассе в Акмолинской области
Помощь Акмолинских спасателей на трассе хоккейному клубу «Торпедо»
Фото с сайта ДЧС Акмолинской области

На трассе Алматы — Екатеринбург из-за поломки встал автобус с детской хоккейной командой «Торпедо». Для ремонта даже пришлось изготовить новую деталь на токарном станке, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Акмолинской области.

24 ноября автобус встал из-за поломки в 23 километрах от села Жаксы. Детская хоккейная команда «Торпедо» направлялась из Усть-Каменогорска в Рудный на первенство Казахстана среди юниоров. В автобусе были дети 12-13 лет. На помощь к людям отправились местные спасатели. Была установлена поломка в шасси автобуса. Необходимой детали на замену не нашлось, поэтому ее изготовили на токарном станке Жаксынского РЭС.

— Так как ремонт занимал продолжительное время, было организовано горячее питание совместно с районным акиматом и Жаксынской центральной районной больницей, — сообщает пресс-служба ДЧС Акмолинской области.

После ремонта автобус продолжил путь.

Михаил Потапов

Также читайте