Выпила таблетки и подожгла квартиру: спасатели ВКО предотвратили трагедию

15 июня 2019, 10:42
Выпила таблетки и подожгла квартиру: спасатели ВКО предотвратили трагедию Выпила таблетки и подожгла квартиру: спасатели ВКО предотвратили трагедию
Выпила таблетки и подожгла квартиру: спасатели ВКО предотвратили трагедию
Фото: ДЧС ВКО

Молодая женщина, по предварительной версии, хотела совершить суицид и устроила пожар в квартире, в которой в том числе находился ребенок, передает YK-news.kz.

14 июня в службу по ЧС Семея с мобильного телефона позвонила женщина и заявила, что она выпила много таблеток и собирается поджечь квартиру. Диспетчер пыталась выяснить адрес, но звонок прервался.

— Спустя некоторое время на номер 112 обратился ребенок и сообщил, что в доме на полу горит бумага, которую он не может потушить, — рассказали в ДЧС ВКО.

Пожарные прибыли по названному адресу и увидели, что из квартиры двухэтажного дома валит дым. Было слышно, что в квартире кричит ребенок, но двери никто не открывал. Пробравшись в жилище, пожарные обнаружили женщину, которая лежала на диване и крепко держала 6-летнего ребенка. На полу дымился палас.  

— Пострадавшую доставили в отделение токсикологии почечного центра с отравлением медикаментами, — добавили в ДЧС. — Несовершеннолетнему госпитализация не потребовалась.

Также читайте