В ВКО в районе поисков ребенка выставили заградительные посты для проверки авто

19 августа 2019, 16:17
В ВКО в районе поисков ребенка выставили заградительные посты для проверки авто В ВКО в районе поисков ребенка выставили заградительные посты для проверки авто
В ВКО в районе поисков ребенка выставили заградительные посты для проверки авто

В селе Средигорном района Алтай с 17 августа продолжаются поиски Алихана Талгатова 2017 года рождения, передает корреспондент YK-news.kz.

Сотрудниками полиции на дорогах выставлены три заградительных поста: со стороны областного центра, при выезде из города Алтая в сторону Малеевского рудника, а также на объездной трассе.

— На данный момент экипажи патрульной полиции проверили более трехсот автомобилей, — прокомментировали в пресс-службе департамента полиции (ДП) ВКО.

В ДП отметили, что координация действий всех служб находится на особом контроле у руководства МВД РК и начальника областного департамента полиции.

Напомним, 17 августа мальчик ушел со двора частного дома в неизвестном направлении и пропал. Его продолжают искать сотрудники полиции, спасатели, волонтеры. Обследованы все заброшенные дома, выгребные ямы, погреба и близлежащие водоемы.

Ян Ярославский

Также читайте