В Зыряновске мужчина убил любовницу и волочил её труп, привязав к машине

6 февраля 2017, 16:54

37-летний зыряновец жестоко разделался со своей знакомой после интимной связи с ней. Поводом для всплеска ярости стало то, что женщина пригрозила рассказать об их отношениях его жене. Убив любовницу, мужчина волочил ее труп по земле, привязав его к автомобилю. Подробности удалось узнать из материалов специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Следует отметить, что человек, оказавшийся на скамье подсудимых за убийство, ранее уже был судим за изнасилование, совершенное с особой жестокостью. В разборках со своей любовницей он также проявил садизм.

В тот роковой день женщина пригласила своего знакомого выпить. В квартире они пробыли недолго, сели в машину мужчины и поехали за город. Выехав за пределы Зыряновска, остановились в тихом месте и продолжили выпивать. Затем занялись любовью. После этого начались разговоры об отношениях. Дама взялась угрожать любовнику тем, что расскажет его жене об их связи. Говорила, что у нее есть достоинство и она не "дешевка". Мужчина разозлился, достал из багажника молоток и несколько раз ударил женщину по голове. После того как она перестала подавать признаки жизни, привязал тело за шею к автомобилю и нажал на газ. Метров через триста он остановил машину и подошел к потерпевшей. Убийце показалось, что его подруга еще жива, и для уверенности он нанес несколько ударов молотком. После чего отвязал труп и отправился домой.

Суд приговорил мужчину к 13 годам колонии особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Роман Кудинов

Также читайте