В коридоре Усть-Каменогорского политехнического колледжа неизвестные распылили газ из перцового баллончика

4 ноября 2015, 12:55
Сейчас читают:

3 ноября в здании политехнического колледжа на улице Серикбаева хулиганы распылили перцовый баллончик. Надышавшиеся газом студенты были вынуждены покинуть учебное заведение, а здание пришлось основательно проветривать, передает корреспондент YK-news.kz.

О происшествии стало известно после того, как один из учащихся колледжа оставил на интернет-форуме сообщение об инциденте. По словам пользователя, от воздействия газа у многих начались сильнейшие приступы кашля. Большая часть студентов и преподавателей якобы покинула учебное заведение.

В правоохранительных органах об инциденте пока не знают, а в самом колледже уверяют, что не хотят обращаться в полицию, ведь никто из учеников не пострадал.

— Действительно был такой случай, но, уверяю вас, в инциденте никто не пострадал, — заявили в администрации учреждения. — Пока не установлено, кто это сделал, но мы намерены определить виновных с помощью записей камер видеонаблюдения. Если самостоятельно не выявим хулиганов, то уже тогда прибегнем к помощи полицейских.

Алексей Веселов

Также читайте