RSS

Обратная связь

29 марта 2018, 11:41

В Риддере ребёнок погиб, упав с недостроенной многоэтажки

Девятилетний мальчик, по предварительной версии, играл с друзьями на заброшенной стройке и сорвался с третьего этажа, передает корреспондент YK-news.kz.

Несчастный случай произошел 28 марта. Согласно оперативной информации акимата Риддера, около 16.00 диспетчеру скорой помощи поступил сигнал, что на стройке за Пятым микрорайоном разбился мальчик. Прибывшие на место ЧП медики, к сожалению, уже ничем не смогли помочь парнишке — он скончался от полученных травм.

Мама одного из друзей погибшего мальчика поделилась в социальных сетях версией произошедшего. Женщина рассказала, что в злополучный день дети отправились играть в заброшенные дома, не спросив разрешения у взрослых. Когда один из мальчишек сорвался вниз, большинство ребят испугались и убежали. Оставшиеся двое подростков вызвали скорую помощь.

Заместитель акима Риддера Бауржан Курманбаев сообщил, что по данному несчастному случаю возбуждено уголовное дело. Расследование взял под свой личный контроль прокурор города.

Трагический случай всколыхнул волну негодования в соцсетях. В Риддере недостроенные дома стоят рядом с жилым микрорайоном еще с перестроечных времен. Естественно, доступ туда не ограничен.

Наталья Потапова

Просмотров: