В Семее вторую неделю ищут пропавшую школьницу

21 июня 2017, 16:45
Сейчас читают:

В начале прошлой недели 13-летняя Алина Арасланова поехала на дачу в пригороде Семея, однако до своего участка девочка так и не добралась. Поисками школьницы активно занимаются полицейские и уже подключились местные волонтеры, передает корреспондент YK-news.kz.

По версии волонтеров, девочка пропала в прошлый вторник, 13 июня.

— Известно, что в этот день Алина была в городе, так как незадолго до своего исчезновения она сняла деньги в банкомате с карточки бабушки, — сообщила представитель волонтерского движения «Rina.Kz» Евгения Павел. — Куда она дальше направилась — неизвестно. Поступила информация, что у девочки есть молодой человек, старше ее на несколько лет. Не исключено, что Алина находится под его влиянием.

В ДВД ВКО сообщили, что полицейские ищут школьницу практически безостановочно.

— Как только поступило заявление от родителей, полицейские сразу же начали розыскные мероприятия. Однако пока, поиски не принесли результатов, — отметили в пресс-службе ведомства.

Алина Арасланова была одета в черную кофту, синие джинсы и яркие джинсовые кеды. Из особых примет — три родинки в виде треугольника на левой щеке. Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по номеру 8(747)349-57-17 или обратиться в полицию.

Артур Власов

Также читайте